Русский снайпер победил

Нико Николь
Жизнь на войне висит на волоске
И риск огромный на передовой
Там дырку можно получить в виске
Ведь смерть летает рядом с головой.

Дуэль двух снайперов состоялась вскоре
Матёрым снайпером оказался фриц
И русский снайпер победил в том споре
Хоть та дуэль и проходила в стиле блиц.

Он ждал в засаде русского солдата
Уже навёл свой снайперский прицел
В глазах уже маячила награда
Но сделать выстрел так и не успел.

Ещё одна зарубка появилась
На прикладе снайперской винтовки
И жизнь фашиста сразу прекратилась
Где немец ждал солдат на изготовке.