Рукожоп

Олег Мантур
В жизни всякое бывало,
Не в новинку даже чтоб
Выше профессионала
Почитался Рукожоп

У кого богатый папа,
Или милая жена,
Или член как у Приапа,
Или «гибкая спина»,

Или громогласный голос,
Или высоченный рост,
Или нежно вьется волос,
Или взгляд блестит без слез –

Будь он не культурней Йети,
Будь он трижды остолоп,
Рукожоп блистает в «свете»
Бесподобный Рукожоп!

Рукожоп, как коучер – в TOП-е
Нужен всем его совет,
Но к хирургу-рукожопу
Чой-то очереди нет...

Рукожоп в себе уверен
И понятно отчего:
За провалы и потери
Платят все вместо него

Рукожоп стихи стихует,
Рукожоп – оригинал!
«Выпрямлять» строфу кривую?
Рифму? Метр?? – да ну их на
.    .    .    .    .    .
Рукожопом быть прекрасно,
Но не всем же так везет
До чего же я, несчастный
Рукожоп-наоборот