Emena Thes Sakis Rouvas

Моника Талмер
Сам себе не верю все как будто во сне
Постучала  любовь наконец в мою дверь
И все мои надежды сбылись ты вернулась ко мне
И как же счастлив я теперь

Сколько я жил сколько я ждал
Сколько я жил тобой одною
Все даже лучше чем я мечтал
И ты теперь всегда со мною
И с тобой вместе мы навсегда

Как это прекрасно жить на свете любя
Каждый день обнимать каждый миг быть с тобой
И это значит не напрасно столько ждал я тебя
Храня в своем сердце любовь

Сколько я жил сколько я ждал
Сколько я жил тобой одною
Все даже лучше чем я мечтал
И ты теперь всегда со мною
И с тобой вместе мы навсегда

И это в каждом вздохе твоем
В каждом слове и взгляде что мы будем вдвоем
О какое же чудо что ты со мною повсюду
Кав я счастлив как же счастлив я
Кав я счастлив как же счастлив я

Сколько я жил сколько я ждал
Сколько я жил тобой одною
Все даже лучше чем я мечтал
И ты теперь всегда со мною
И с тобой вместе мы навсегда