Сердце андроида - orden ogan

Валерий Дручинин
Official lyric video   https://youtu.be/USDlKRoAAY8

Уже двенадцать лет по имени зовут.
В потоке времени держись.
Работа днем, играю в их игру,
Но в пустоте проходит жизнь.

А есть ли сердце робота внутри?
Я  - человек или андроид?
Все, чем я был, до байта прочь сотри,
С надеждой чувствовать позволь.

Под оболочкой раб, так видишь ты,
Задачу мне определишь.
Во мне способность боль обид забыть,
За то ты ненависть таишь.

А есть ли сердце робота внутри?
Я  - человек или андроид?
Все, чем я был, до байта прочь сотри,
С надеждой чувствовать позволь.

Пусть медленно, но деградировать,
Команды выполняю я,
Уничтожать и оживлять,
А вам пустая лишь Земля.

Пусть медленно, через поток команд
Я свое сердце оживлю.
За эту ненависть сполна
Я жизнь андроида люблю.

А есть ли сердце робота внутри?
Я  - человек или андроид?
Все, чем я был, до байта прочь сотри,
С надеждой чувствовать позволь.

Задай потоком слой команд,
Я буду следовать им впредь
Пойду на этот я обман,
Чтоб с сердцем жить, не умереть.