Забава

Лес Ядов
В нашей маленькой деревне есть забава у детей
Шастать к баньке в воскресенье, на секс бабий поглядеть
В раздевалке в разрез сваин кто-то ж паклю вытащил
Наблюдальный глаз поставил и сплошь травку обдрочил

Мы не ради писькотёрок отправляемся в дозор
Скрытный взгляд на мыльных тёток расширяет кругозор
В зоопарках не бывали, лишь в говне свинарника
Только там и представляли жизнь тюленей в Арктике

Вот к примеру того ради, нет бы на горшке сидеть
Отрок фельдшера Кондратий первым лезет в щель глазеть
Очи между ног таращит, рот с улыбкой до ушей
Очень уж предпочитает он улиток да ежей

Резкость линзы протирает внук сапожника Сафьян
Вместо сисек представляя фрукты что не гложет сам
Абрикосы и арбузы на участках не растут
А присохшие на пузе почитай в двух метрах тут

В нашей маленькой деревне есть забава у детей
Шастать к баньке в воскресенье, на секс бабий поглядеть
Схлопотать плетей от батьки, а потом бегом сюды
Наблюдать метелят как им банным веником зады