Обознатушки

Александр Аве
Мы не знакомы и знакомы,.
Те ощущения, ночи нег...
Из Лун, мерцающие стробы,
Забыть на миг меж древних Вед...
Признать в том ежечасном своде,
 в тех потолках толочь судьбы...
Мы не знакомы и знакомы,
А то что выше, - только сны..