Надежды...

Илья Проталлин
Так больно знать, что рушатся надежды...
Ты тонешь просто с ними тихо в злости.
И вроде  бы, сегодня всё как прежде,
Но чувство сука, сломаны все кости.

А жизнь одна, и та из недостатков!
Стремясь достичь, мы это забываем.
Нам это всё ценить бы без оглядки...
А мы и тут на грабли наступаем.

Своя всему начертана минутка...
Картину жизни пазлов собираем.
В чужих руках, какой то глупой шуткой,
Ошибками пробелы заполняем.

И вот опять, летишь судьбе на встречу,
Забыв про всё, чему она учила.
И как всегда, в попутчиках на плечи,
Присела очень важная причина...

Остановись! Вздохни! И вот ты светишь!
Теперь вперёд, улыбкой всех сражая.
Как малое дитя, слегка беспечно...
С судьбой по жизни весело шагая.
Элочке

И.П.   10.12.2020  Маарду