Мне сегодня так хочется жить

Станислав Павелецкий
Мне сегодня так хочется жить,
Мир земной и изящен, и мил,
Я готов всех людей полюбить,
Помогать всем готов из всех сил.
К сердцу тянется тонкая нить,
Связан ею я с миром иным.
Мне сегодня так хочется жить
И быть очень полезным другим.