Астраханские морозы

Вадим Константинов 2
                Нет, не усилились...

                Скорей наоборот,
                Они уведомили
                Нас с тобой
                Заранее,
                Что если вновь затронуть
                Захотят...
               
                То это будет
                Не тигриное
                Рычание...

                А нежное мурлыканье
                Котят!..
                19.01.2018.


                На этот раз
                Всерьёз нас испугать
                Зима решила
                С самого начала...

                Она несла тигриного
                Печать!..

                А нам - кого она
                Мурыжила опять -
                Кошачьей мягкости её
                Недоставало!..
                10.12.2020.