Мир осыпался

Яна Щербина
Мир осыпался будто скорлупа,
Нам открывая - чистое сознанье,
Которое хотелось нам понять
Согнув, как лук, в взаимопониманье.

Подпрыгнув в небо - мы летели вниз,
А пропасть нам дарила просветленье,
Терялся разлинованый каприз,
Сменяя графику на дуновенье.