Заметка

Тати-Марина8
Бог не будет жить в регламенте
И в уставе, и в законе!
Б-г не хочет быть в парламенте
И в чиновничьем притоне!
Он не станет задыхаться от гарема дураков,
Что все вешают на шеи тонны золотых крестов!