Пейзаж постели словно лунный!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Взрывает тишину будильник.
Мелодией моей души.
Горит приглушенно светильник,
А рядом снова ни души.

И снова нет тебя со мною.
Ведь это был волшебный сон.
Пойду, окно своё открою.
И буду слушать молча звон.

Он пробежал по моим струнам,
Остался где-то в голове.
Пейзаж постели словно лунный,
Я продолжаю жить во сне.

Я снова твои волосы ласкаю,
Ловлю губами прелесть губ.
И снова первые трамваи,-
Скрипя душой ко мне идут.

Руками обхвачу полсвета тихо,
Застыну в заколдованном кругу.
Как бы хотел, чтобы ты любила,
Как прошлый раз на берегу.

Кровать, пейзаж, луны далёкой.
И Ангел на потерянном лугу.
Два спутника вселенной одиноки...
Стоим на разном берегу.
-------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~