Мне не нужны шкуры

Вестов Александр Николаевич
Это не шуры - муры
Это не дым кальяна
Мне не нужны шкуры
Я не бываю пьяным
Я не смеюсь с дури
Не трись об меня силиконом
Я такой как всегда
Без страховки и дома


Это не дым табачный
Я не диван в клубе
На мне нет смысла скакать
Чтобы тебя полюбил
Меня не впечатляют
От лучших хирургов губы
Таких как ты так много
Что имя твое я забыл

Просто нужна душа
Просто нужно сердце
Которое со мной
в такт один стучит
И не нужно слов
Я от глаз согреюсь
Я тебя ищу
Но пока гудки