Тридцать семь... Это - Меч Господина

Качалов Игорь
      Леониду Губанову

Тридцать семь... Это - Меч Господина.
Тридцать семь... Это - просто Свеча.
Не стреляйте в Отца или в Сына,
Не судите о Них сгоряча!

Путь поэта - и прост, и надмирен,
Ибо вести с небес к нам летят.
Чистый дух и велик, и наивен.
А стихи его принадлежат

И земле, и сердцам, что внимают,
Как внимал Иегове Муса...
Сны о Боге нас не покидают,
Тех, кто слышат Его Голоса.

10 декабря 2020г.