Вот и встретились Осень с Зимою

Наталья Прохорова 21
Вот и встретились Осень с Зимою,
И секретов своих не тая,
Осень, смело тряхнув головою,
Всю красу отдала, без нытья.

А Зима, в благодушье морозном,
Признавая её красоту,
Лёгким снегом, весьма виртуозно, 
Укрывала ветвей наготу.

09.12.2020 
Фотоколлаж автора.