Пробужденье надежды и веры..

Валентина Царькова 3
Свет и холод  туманных миров
Звездных далей путей мирозданья.
Дуновенье подлунных ветров.
По щекам слёзы в час покаянья.

Мрак ночной в переблесках огня.
Небесами очерчены дали.
Звуки горна себя утверждали
В грандиозность вселенского дня.

В пустоте единение чувств,
Сердца стук и дыхание неба.
Здесь разгадка где быль , и где  небыль
И защита от бед и безумств.

Под напором движения сферы
И  набегом  эмоций  лавин,
Пробужденье надежды и веры
Светом отблеска Божьей любви.

Валентина Царькова
10.12.2020 г.