Мама Наташа

Наталья Евстигнеева
Первая нянечка, мама Наташа...
Ясельки...Как пролетели года!
Все малыши уже выросли наши.
Внуками каждый из нас уж богат.

Ясельки - это особенный остров,
Где наших деток любили за нас
Несколько добрых, отзывчивых взрослых,
Самых прекрасных на свете Наташ...

Деток кормили,они их учили
Петь, рисовать, одеваться самим.
Сказки читали, гулять выводили
И приучали к привычкам простым -

"Здравствуйте" всем говорить и "спасибо",
Девочек мальчикам - не обижать.
Быть аккуратным и чистым - красиво,
Это нельзя никому забывать.

Няни учили детишек, играя,
Честности, чистой любви, доброте.
Ясли - такая пора золотая,
Были наивны, так искренни все!

Первая нянечка, мама Наташа...
Искорки света в усталых глазах.
Маленьким детям ни сколько ни страшен
Ни серый волк, ни злодей Карабас

Рядом с такой замечательной няней,
Мамой Наташей, как все говорят,
Чья доброта достигает той грани,
Выше - лишь только святые стоят.