Хорошие слова

Галина Вайтран
             ХОРОШИЕ СЛОВА


        ХОРОШИЕ СЛОВА НЕСУТ СВЕТ,
        НА НИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЗАПРЕТ,
        БУДЕМ РАЗУМНЕЕ ДРУГ к ДРУГУ,
        В ИСТИНЕ ЕСТЬ НА ЭТО ОТВЕТ.

        12.2020г.

--Сказано в Писании - "ИБО СЛОВО БОЖЬЕ ЖИВО И ДЕЙСТВЕННО И ОСТРЕЕ ВСЯКОГО МЕЧА
ОБОЮДООСТРОГО; ОНО ПРОНИКАЕТ ДО РАЗДЕЛЕНИЯ ДУШИ И ДУХА, СОСТАВОВ И МОЗГОВ И
СУДИТ ПОМЫШЛЕНИЯ И НАМЕРЕНИЯ СЕРДЕЧНЫЕ" - НОВЫЙ ЗАВЕТ, ЕВРЕЯМ 4:12;

Что мы посеем, то и пожнем. Слова - это тоже семена, мы пожинаем то, что говорим;

ЗАКОН СЕЯНИЯ И ЖАТВЫ - ЭТО ЕЩЕ ОДИН ДУХОВНЫЙ ЗАКОН;

Слова, произнесенные с верой, есть Дух и жизнь; говорите те слова, которые прине-
сут благословения, а не проклятия;

--"ДУХ ЖИВОТВОРИТ (дает жизнь); ПЛОТЬ НЕ ПРИНОСИТ НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ; СЛОВА ИСТИНЫ,
КОТОРЫЕ Я ВАМ ГОВОРЮ, СУТЬ ДУХ И ЖИЗНЬ" - НОВЫЙ ЗАВЕТ, ИОАНН 6:63.

От наших негативных слов -
страдание, непонимание;
может быть от не знания
говорим непозволительное,
от того и события иногда
случаются мучительные;