День рождения

Марина Осипова 3
С утра «в работе» телефон,
Ловлю приятные мгновенья.
Спешат звонки со всех сторон:
Сегодня праздник – день рожденья.

Звонят родные и друзья,
Коллеги, старые соседи.
Те, без кого никак нельзя:
Они – души и сердца тверди.

Желают мира и тепла,
Здоровья, радости, удачи,
Спокойно чтобы жизнь текла,
Не ставя трудные задачи.

Все поздравления приняв,
Жду с нетерпением на ужин
ЕГО, которого узнав,
Я поняла: другой не нужен.

Когда придёт вечерний час,
Настанет миг желанной встречи –
И зазвучит любви романс,
Заполыхают страсти свечи.

   10.12.2020 год