Пурга метёт в истории болезни

Качалов Игорь
    Василию Филиппову

Пурга метёт в истории болезни.
А сердцу надобны живые песни.
Но темнота земная наступает.
Поэту жизнь и красота полезней.

10 декабря 2020г.