Ёлки-палки

Фрида Полак
Почему я весь в зелёнке?
Просто с Витькой вышел спор.
Тот полёт с высокой ёлки
Вспоминаю до сих пор.
Мне колючие иголки
Щекотали больно лоб,
И свалился я с той ёлки
Прямо кубарем в сугроб.