Я в ногах твоих буду валяться

Артём Гетман
Я в ногах твоих буду валяться
Со слезами тебя умолять
На земле этой грешной остаться
Тебе рано её покидать
Хочешь - ветер молчать я заставлю
Хочешь - звёзды на небе зажгу
Я плечо как опору подставлю
Когда скрутит до жути  в дугу
Умоляю тебя всем чем можно
Иногда даже тем чем нельзя
И твоя - в этом мире безбожном
Мне константой - послужит стезя
На коленях тебя заклинаю
Сколько можешь как можешь - держись
А иначе я всё потеряю
И зачем мне тогда эта жизнь?!
И зачем тогда будут рассветы
И закаты тогда ни к чему
И чугунные смерти браслеты
Мне оденут тогда самому
Я в ногах твоих буду валяться
Со слезами тебя умолять
Я прошу - никогда не сдаваться
На порог прошу смерть - не пускать!