Вы навсегда останетесь с нами

Нэля Орлова
Вы с нами, вы навсегда
Останетесь с нами.
Мы будем чувствовать
Всегда эти дивные ароматы,
Которые любили только вы.
И слушать мелодии,
Которые вас вдохновляли.
И читать любимые ваши стихи.
Вы с нами, вы навсегда
Останетесь с нами,
И лучший уголок своей души,
Мы оставим всегда для вас.
И будем украшать его
Прекрасными цветами
Которые память неустанно будет
В Вашу честь создавать.
8.12.2020.13.20.