Спутник моей души

Людмила Гапоник 07
Снег заметает чьи-то следы
в волшебной, ночной тиши -
это, сыночек, идешь рядом ты,
спутник моей души.

Ты прикрываешь меня крылом
ангельским от ветров.
А я все плачу о том, былом,
где наш семейный кров.

А мне вернуть бы года. Куда
торопятся всё, спешат?
Но ты бережешь меня всегда,
родная моя душа.

Вдруг, оглянусь - и опять следы
на белоснежье дорог.
А это рядом со мною ты,
и рядом с тобою бог.

И Свет его украшает снег,
ступаю в волшебный край.
Пусть снова спешит за веком век,
а мы покоряем Рай.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)