Раскрыто истины понятие

Борис Останков
Благословляюсь на души веление…
Какие тайны приоткроются,
Не только приземлённые стремления,
Но и  мелькнёт возможно Троица
В её великом к нам терпении.

Благословляюсь… смело без сомнения
Под взором сердца трепетания.
Не назову порыв души горением
И не скажу, что силой знания –
Его извечного стремления. 

Здесь просто всё – небес объятие
В дарованный мне смысла миг,      
Раскрыло истины понятие,
Что наконец-то, я постиг.      
И дай, Бог, чтобы без изъятия.