О них - сочинителях кляуз

Владимир Пятков2
Весь мусор и всякую погань
Борец заграничный подаст:
Протест его будет остроган
Под мнение западных каст.

И каждая грязная новость
Всегда изречений поток.
В нём антироссийская повесть
Прижизненных кляуз каток.

У всех сочинителей кляуз
Есть свой заграничный блокпост.
В Европе на улице Штраус.
В Америке прячется хвост.

Когда нападают чужие;
Хотят оболгать, укусить.
Вздохнёшь: русофобы больные
Не могут без пакостей жить...

Когда же свои россияне,
За мзду, льют помои и грязь
Чтоб мзда шевелилась в кармане:
Такие - подонки и мразь.

   06.12.2020.