детский сад-119 гкк 10. 12. 2020-69

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
ДИТЁ
при ВЛАСТИ
РАСКАПРИЗНИЧАЛОСЬ...
.
ТРЕБУЕТ
УБРАТЬ
ДЯДЕНЬКУ
который
НАПОМИНАЕТ
про НОРМЫ
ЗАКОНА...
.
...
.
.
10.12.2020г. 13-55
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
===============
из интернета
.
.
===============
09.12.2020, 14:55
Председатель ГКК Удмуртии обратился к прокурору из-за поправок в закон о комитете
      
Председатель государственного контрольного комитета (ГКК) Удмуртии Борис Сарнаев направил обращение прокурору республики Артему Николаеву, где указывает на незаконность поправок в закон о ГКК, которые ранее принял госсовет региона. В письме господин Сарнаев просит принять исчерпывающие меры прокурорского реагирования.

«Законом, помимо прочего, ограничивается предельный возраст пребывания в должности председателя ГКК Удмуртии с 65 до 60 лет и исключается из структуры единственная должность заместителя председателя комитета. Данные изменения приняты с нарушением норм Конституции РФ, с явным превышением полномочий госсовета республики»,— говорится в сообщении на сайте ГКК.

Напомним, что ранее депутаты госсовета Удмуртии во втором чтении приняли поправки к республиканскому закону о ГКК. Теперь предельный возраст пребывания в должности председателя комитета снизился с 65 до 60 лет, а должность зампредседателя комитета упразднена. Теперь закон должен подписать глава Удмуртии, после чего он вступит в силу, и господин Сарнаев, которому сейчас 62 года, лишится должности. Решению предшествовал конфликт между контрольным комитетом, госсоветом и правительством республики. Эксперты считают, что решение «политически ангажировано».

Подробности читайте в материале «Доконтролировался до пенсии».
===============
.
.