Любовь нам явлена

Елена Каффановская
Любовь нам явлена в разнообразных формах.
И в пеньи соловья, и в радужных цветах.
В застолья задушевных разговорах,
В реализованных мечтах.

В объятьях нежных, поцелуях сладких,
И в легком дуновеньи ветерка.
И в тёплом взгляде, брошенном украдкой,
В чудесных ароматах и стихах.

Любовью солнышко для нас сияет,
Всё пробуждая по весне,
И силой жизни, каждый день питает,
Всех нас, растущих на Земле.