Зима

Альбертыч
Мороз рисует узоры на стекле
Окутывает снежным одеялом
Зима идёт, зима по всей земле
Неспешно шагом запоздалым.
 
Вчера, на днях ещё были дожди
Листопад кружил и всё так мило
Сегодня, про завтра, нет не суди
Да так говорили. Зима наступила.
 
Мороз и снег, и вот уже в правах
Она вступает королевой белой
Зима сегодня, и все пусты слова
Идёт зима походкою не смелой....
 
 
 
      осень - зима 2017 год...