Корпоратив в гараже

Валентина Яковлева 7
Трактористам очень скучно
В сером, мрачном гараже.
Приглашение озвучил
Нам Андрюша " на заре."

Мы на тракторе ворвемся
На мужской корпоратив!
Все в тележке соберемся,
Будем пить аперитив!

Строгих правил карантина
Не нарушим- ни-ни-ни!
Маслом хоть пиши картину
"Трактористы- удальцы!"

Кто поет, кто ест, кто пляшет
Ну, а как еще нам жить?
Им концерт и мы покажем.
Мужиков надо любить!