Отлюбила...

Ольга Сухова 2
Отлюбила, отжалела,
      отмотала долгий срок...
Натерпелась до предела,
      и шагнула за порог.
Испугавшись вольной воли,
      я опешила слегка,
Только, раз уж Бог позволил-
      Всё "путём", наверняка!
Я расправив крылья, буду
      вольной птицею летать,
Чтобы всюду, всюду, всюду
      страсть цвела и благодать.
Чтобы не было разлуки,
      чтобы лишь цветные сны...
Чтоб сплетались наши руки,
      лишь, когда мы влюблены.