Возрождение

Елена Каффановская
О том, что все плохие, ты не слушай.
Не верь тому, что шепчет сатана.
Кругом израненные души
И каждой хочется тепла.

Им хочется болезненные раны
Все разом сразу залечить,
Чтоб не схватить другой заразы
И жизнью праведною жить.

О, кто поможет этим душам,
Все их страдания поймет,
Их неприятие порушит,
Растопит недоверья лед?

Всем душам хочется любви и ласки,
Той созидательной энергии тепла,
Способной привести их в сказку,
В то царство лада, где не будет зла.

И нет там тяги к скотскому господству,
В том царстве лада и любви,
Нет униженья, превосходства
И страсти к власти над людьми.

В своих поместьях там живут привольно,
И каждый посадил свой райский сад.
Создать такое царство каждый волен,
Настроив душу на любовный лад.

Вот смотрит благодатно Дева,
Энергией любви окутывая нас:
- «Примите всю мою любовь без меры,
Лечитесь души, любят вас!»