Вряд ли кто о ней забудет

Виктория Полински
Вы помните самое первое чувство,
Любовь свою первую помните вы,
Как ваша душа наполнялась безумством,
А сердце пылало кострищем в груди?

Глаза вспоминаете лучшие в мире,
Неважно какой в них присутствовал цвет,
Мишенью себя ощущали вы в тире?
Я помню, хотя столько минуло лет...

Навряд ли о ней кто-то напрочь забудет,
Нет-нет и слеза заблестит в уголке...
Как жаль, что любви больше первой не будет
Ни здесь и сейчас, и не там вдалеке.