Звёзды зажигаются любовью

Елена Каффановская
Звёзды зажигаются любовью.
И сияют звёзды от любви.
И не верь мещанскому присловью
В то, что это просто фонари.

Но одна звезда, что ближе,
Та, что не жалеет нам тепла,
Та, что нам нужна для жизни,
Щедростью Всевышнего дана.

Каждый день она встаёт над небосклоном,
Свет любви даруя нам с утра.
Я приветствую тебя влюблённым взором,
Я люблю тебя, моя звезда!