Центр Лондона пахнет попкорном

Елена Каффановская
Центр Лондона пахнет попкорном,
Каштанами пахнет Париж,
Но если рассматривать фото,
То запахов не различишь.

Ни звуков, ни пыли, ни зноя,
Ни ругани площадной.
Лишь впечатленье покоя
От фотки блестяще-цветной.

И кажется маленьким раем
На глянцевом фото страна
И вот, мы туда приезжаем
И что получаем тогда?

Проблемы всё те же решаем,
Забота гнетёт, суета.
И снова процесс выживанья.
За этим рвались мы сюда?