На Кони привередливые Высоцкий

Мила Валентина
   "Ах, Что ж вы кони, мои кони привередливые?
    Не распутать мне Вас, не унять!
    А это сердце, мое сердце непоседливое.
    Все терзает меня, что-то хочет понять.
   
    Я уйду в поднебесье, где так много Света.
    Ну а Бог скажет мне: "Поживи на земле.
    Понимаю, тебе очень тяжко все это.
    Ты раздай людям все, что так нравится МНЕ""...