Гагарин - наша гордость

Эдуард Братчиков
Вселенная как разум безгранична
что будет мы не знаем впереди
загадки жизни хочется открыть нам
и вот с Земли мы в космос поднялись,
запомнят этот день все люди мира
такое будет в жизни только раз
сказал Гагарин космос покоривший
"Поехали!" и к звездам в путь позвал...

ПРИПЕВ:
Гагарин - наша гордость, первый в мире
для всех людей он главный - космонавт,
улыбкой милой и душой открытой
в космические дали нас позвал!!!!
Века проходят и тысячелетия
у человечества мечта одна
бессмертие, полеты в звездном небе,
чтоб в счастье, в мире вся жила Земля!!!
 
С годами космос к людям только ближе
он помогает в жизни очень нам,
наука развивается так быстро,
что скоро покорять мы будем Марс,
Луна так далека и очень близка
и Солнце всех нас греет каждый день,
чтоб новые герои, новой жизни
рождались вновь как раньше на Земле...

ПРИПЕВ:

И пусть для нас все новые надежды
откроются в космическом пути
и пусть для откроются секреты
как время расстояние победить,
я верю люди создадут ракеты,
чтоб дальний космос ближе стал для нас
и космонавт в межзвездном путешествие
героем человечества вновь стал...

ПРИПЕВ: