Я умру и меня не станет...

Максим Шибанов
Я умру и меня не станет.
И мечты занесет листвою.
Я умру, под открытым небом
Задыхаясь своей судьбою.

Я умру и протяжно тихо
Заскрипят  на калитке петли,
Я умру и меня не станет
Жизнь случилась вот так скоротечно.

И никто про меня не вспомнит
И никто не замолвит слово.
Я умру не оставив слЕда
Я умру, ну и что такого.

На могилке напишут имя
Фотокарточку скотчем прилепят.
И останется легкий ветер
Но и он ничего не заметит.

Я умру и меня не станет.
Я умру. Разве что случилось?
Зато ноша грехов не давит,
Да и время тут остановилось.