Блюз опадающих листьев

Владимир Абакумов 2
Музыка тихо звучит:
Фланирующий мотив.
Волнами мягкий звук -
Танец усталых рук:
Пальцы шевелятся мило,
Нота слегка застыла,
Чуть синусоидный темп
Чем-то знакомых тем.
Осень! Мелодия милая -
В мыслях
     наполнилась силою
Прошлых
    и будущих жизней -
Блюз опадающих листьев.