Бессмысленно

Брущенко Алёна Бруна
1997
Бессмысленно оправдывать существование...
Бес мысленно оправляет слюнявчик на несуществующих вымыслах о...
Бесконечность рассчитана на запугивание слабых и обиженных,
                на которых воду возят...
Бес конкретен... из-под влияния бездны вырваться труднее,
                чем верблюду пройти чрез игольное ушко...
Бес криклив и куражен... сутяжен... продажен...
              важен
сам процесс осознания бремени
                времени...
             В прошлом - огни...
и в грядущем - они же...

Невозможно презреть очевидность...
                Невинность,
позабытая на окраинах детства,
льется чистым нектаром из сердца,
             
разбавляя горечь  кармических слез,
         растворяя извечный вопрос...