Вот оцифруют все и все сдадут по акту

Александр Даниленко 4
Вот оцифруют все и все сдадут по акту,
И должность Путину возможно даст ООН,
Нас, как с Чубайсом, огорошат фактом,
Что наш гарант слинял вдруг за кордон.

А что ему здесь остается делать,
Ведь весла все-таки придется тоже сдать,
Ну пошумит немного наша челядь,
Но челяди-то век свободы не видать.