К любви нет возврата

Брущенко Алёна Бруна
1997
К любви нет возврата - она опадает листвою осенней
                на землю,
                и тихо шуршит под ногами,
                смываема робко дождями, -
                становится памятью сердца
                о солнце,
                лучами которого летом согреться возможно...
Но осень диктует свои распорядки,
поэтому лето шуршит под ногами опавшими листьями,
             шепчет о том, чего нет, или не было вовсе...
А может о том, что пребудет всегда,
находясь за невидимой гранью времен, по ту сторону линии круга...