Звери человечнее людей

Ник Наумов
Звери человечнее людей.
И у них природные законы.
Ради утопических идей
Зверь не уничтожит
                миллионы...

Звери не обидят просто так,
И не предадут, и не обманут.
Не нарушат заповедь Христа,
И читать вам проповедь
                не станут...

Звери не осудят за дела.
И всегда животные и птицы,
Если убивают - не со зла,
Чтобы выжить или
              прокормиться...

Человек же зло несёт везде,
Грабит ради собственной наживы.
Звери человечнее людей,
Что циничны, и грубы,
                и лживы...

10.12.2020