Было давно

Лидия Аблаева
Это было давно, так давно, что забыть все успели,
Как мы грелись в кино, нагулявшись в холодной метели.
На последнем садились ряду и кино не смотрели,
Целовались у всех на виду...И от счастья хмелели.

Но, безжалостным ластиком времени, память стирает
Шорох наших шагов, что затерян на старых аллеях.
Шепот нежных признаний, там эхом , вдали замирает,
А в забытом костре былых чувств, нет огня на поленьях.

Наша юность ушла, не оставив на память иллюзий,
И наивность надежды, безжалостный ветер уносит.
Только сердце порой заболит, от таких равнодуший.
-Что случилось, -оно у меня потихонечку спросит.

Я скажу, -Ничего. Дули в разные стороны ветры,
Удержать мы любовь не сумели, уберечь не смогли.
И лежат между нами года и дорог километры,
Время на старых аллеях стирает след нашей любви..