Маркус

Dude
спустилась ночь, не сплю ее, смотрю
  сон наяву,
    а в мыслях к Ней лечу,
      сказать ей, прокричать
        то, что давно хочу -
          что будь я старше, безнадежнее, слабей -
             ее фальшивых и корыстных поцелуев
               стократ
                мне честной стали вой,
                мне кости хруст милей