Солнышко

Людмила Савицкая 2
Утром солнышко проснулось

Озарило все вокруг

Всем прохожим улыбнулось

А они в ответ ему!

Долго так лучи дарило

Стало всё светлым светло

Целый день так щедрым было...

Только к вечеру  ушло

Спряталось за горизонтом

На другом краю  земли...

Зажигает там рассветы

Чтоб улыбку всем дарить!