А мятежная душа...

Лидия Клочкова Заруцкая
Всё же ночь у декабря
Так загадочна !
Звёзды спрятали вот зря ! -
Кто тот сказочник ?

А за окнами кружат
Вальсы снежные,
А мятежная душа
Ждёт подснежников..!

Ей на блюде подавай
Звёзды гарные,
Чтоб Луна - как каравай,
Да янтарная !

Соловей чтоб средь зимы
Пел ночами нам,
Чтобы было слово "Мы"
Нескончаемо..!!!

10.12.2020г