Двое

Инесса Аминева
Он - породистый, дерзкий и яркий,
А Она - грациозна, хрупка.
Он - напористый, огненный, жаркий,
А Она - так наивна, добра.

Перед Ней на колени Он падал,
Весь свой мир к ногам Ей бросал,
Лишь бы встретиться вновь с Ее взглядом,
Прикоснуться к сладким устам.

В этой паре смешались стихии Земли,
Их Любовь собрала воедино.
Она силу дала, чтобы Двое смогли
Друг для друга стать Богом - Богиней.

10.12.2020