Трансвеститская весенняя

Валерий Синельщиков
Каблучок,спина прямая,
по брусчатой мостовой,
я иду себе такая,
или всё-таки такой ?

Я и сам(сама) не знаю,
кто я -он или она ?
В модном платьице шагаю,
потому что,блин,весна.

Бороду щекочет ветер,
серьги весело звенят,
никого на этом свете
нет счастливее меня.