Два ангела

Лариса Белых
Два ангела на облаке сидели
И сверху наблюдали за людьми...
Прошел лишь день, когда они решили,
Что не хватает на земле Любви...

Что мало у людей добра и счастья,
А дружба обесценилась совсем...
Лишь зависть, злоба, ложь и сладострастье
На всей планете овладели всем...

Два ангела, расправив свои крылья,
Как птицы тихо в небо улетели...
Спасать людей они не собирались,
Ведь в мире жить те вовсе не хотели...

Ведь люди сами выбрали дорогу,
Которая ведет во тьму... Не к свету..
Так много раз их Ангелы спасали...
Но люди не ценили это...